Агрессивный компонент полемических текстов и иллюстраций в современной газете

С. В. Гуськова

подробнее!

Агрессивный компонент полемических текстов и иллюстраций в современной газете

С. В. Гуськова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-9765-1680-9
  • Цена: 140 Руб.

Знание - сильное оружие, и книга - вечный кладезь знаний. И идеальный спутник в пути! И вот замечательный вид того рода книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Агрессивный компонент полемических текстов и иллюстраций в современной газете"

В монографии исследуется проблема воплощения агрессивного компонента в печатной полемике на страницах современной газеты на примере центральных и региональных изданий. Определяются особенности реализации агрессивного начала в полемических текстах на разных уровнях – в заголовочном комплексе, в собственно публицистическом тексте, на уровне проявления авторской позиции. Важное место в работе отведено изовербальным текстам – материалам, в которых наблюдается единство текстового и иллюстративного материала и в не меньшей степени обнаруживается агрессивный компонент. Результаты исследования открывают перспективы в изучении механизмов функционирования агрессивного контента в текстах современных масс-медиа с целью определения механизмов формирования агрессивного поведения аудитории под воздействием печатной полемики. Предназначена для преподавателей и студентов факультетов и отделений журналистики российских вузов, филологов, социальных психологов, журналистов-практиков, а также для широкого круга читателей, интересующихся актуальными проблемами современной массовой коммуникации.

Надеемся, что "Агрессивный компонент полемических текстов и иллюстраций в современной газете" поможет вам в познании мира и путешествиях и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Лучшая служба, которую может сослужить вам книга, это не только сообщать истину, но заставлять задумываться над ней. (Элберт Хаббат)
Анекдот:
Начинающий предприниматель в книжном магазине просит продавщицу: - Дайте мне книжку про то, как мне меньше платить налогов. - Отдел фантастики на втором этаже, а уголовный кодекс уже раскупили, - отвечает продавец.

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: