Lingua Latina. Учебник для вузов

В. И. Мирошенкова

подробнее!

Lingua Latina. Учебник для вузов

В. И. Мирошенкова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-89349-542-3
  • Цена: 300 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - неиссякаемый аккумулятор знаний. И это ещё не всё! И это потрясающий эталон такой качественной книги, что несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "Lingua Latina. Учебник для вузов"

Основным методическим принципом учебника является включение в первые же уроки синтаксических тем, что позволяет быстро перейти к чтению неадаптированных текстов. Учебник состоит из 24 уроков, хрестоматии, краткого грамматического справочника, латинско-русского и русско-латинского словарей. В издание включены разделы «Латинские пословицы, поговорки, крылатые слова некоторые юридические формулы». Учебник предназначен для студентов гуманитарных факультетов, преимущественно филологических и историко-филологических, а также может быть использован для самостоятельного изучения латинского языка. Этому способствует композиция учебника, содержащего поурочное изложение грамматического материала с подробными объяснениями тем применительно к текстам.

Полагаем, что "Lingua Latina. Учебник для вузов" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Автор пишет только половину книги: другую половину пишет читатель. (Джозеф Конрад)
Анекдот:
- Все у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений… Все я уже перепробовал, и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял и т. д. Хочется чего-то нового. - Заведите себе любовницу. - У меня их три - не помогает. - Тогда расскажите о них вашей жене…

24 февраля 1920 года в Хофбройхаусе Адольф Гитлер огласил Программу "25 пунктов", которая стала официальной программой нацистской партии. Эта дата считается датой образования НСДАП и на протяжении 11 лет ежегодно, начиная с 1933 года отмечалась в Хофбройхаус.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: