Анализ художественного произведения. Стиль и внутренняя форма

И. Г. Минералова

подробнее!

Анализ художественного произведения. Стиль и внутренняя форма

И. Г. Минералова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2011
  • ISBN: 978-5-9765-0976-4, 978-5-02-037289-4
  • Цена: 150 Руб.

Непобедимое оружие - знание, и книга - главный фонд знания. Но не только... И это замечательный экземпляр такой качественной книги, что дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "Анализ художественного произведения. Стиль и внутренняя форма"

В книге обозначены доминантные направления в филологическом анализе художественных (поэтических и прозаических преимущественно) произведений разных жанров. Указаны аналитические пути, позволяющие читателю насколько возможно близко подойти к замыслу автора и постичь содержание и внутреннюю форму (А.А. Потебня) художественного целого и слова как произведения в этом целом. Для студентов и преподавателей.

Выражаем надежду, что "Анализ художественного произведения. Стиль и внутренняя форма" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Каждая картина, взятая в галерею, и каждая порядочная книга, попавшая в библиотеку, как бы они малы ни были, служат великому делу - скоплению в стране богатств.
Анекдот:
Украинские туристы в Хургаде и Шарм—аль—Шейхе отказываются возвращаться домой и требуют выдать им оранжевые палатки, 200 гривен в день и автобус до Каира.

В Старой Ратуше Йозеф Геббельс произнес 9 ноября 1938 года речь, ставшую прелюдией для серии еврейских погромов, известных как Хрустальная Ночь. И на Ратуше висит памятная доска, посвященная этим событиям.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: