1500 русских и 1500 французских идиом, фразеологизмов и устойчивых словосочетаний

А. М. Хазина

подробнее!

1500 русских и 1500 французских идиом, фразеологизмов и устойчивых словосочетаний

А. М. Хазина
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-271-42374-1
  • Цена: 44.95 Руб.

Знание - сила, и книга - неистощимый носитель познаний. И не только их... И это хороший пример того типа книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "1500 русских и 1500 французских идиом, фразеологизмов и устойчивых словосочетаний"

В словарь включены устойчивые французские словосочетания с переводом их значения или с наиболее точными эквивалентами в русском языке. Для наглядности французские идиомы сопровождаются примерами их употребления в разговорной и письменной речи. Книга адресована начинающим и практикующим переводчикам и будет полезна всем, кто изучает французский язык и интересуется французской культурой.

Смеем надеяться, что "1500 русских и 1500 французских идиом, фразеологизмов и устойчивых словосочетаний" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Мне нужно найти время для того, чтобы прочесть те книги, которые я уже давно советую прочесть своим знакомым.
Анекдот:
Турист в Одессе. — Сколько жителей в вашем городе? — Миллион. — А сколько евреев? — Вы что— глухой??

Под площадью Кёнигплатц расположена станции метро с таким же названием, и там, в затекленных витринах, стоят копии скульптур из Глиптотеки и Античного собрания. И соответствующую роспись на стенах...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: