Dictionary of Americanisms, Canadianisms, Briticisms and Australianisms. Англо-русский словарь особенностей английского языка в Северной Америке, Великобритании и Австралии

В. С. Матюшенков

подробнее!

Dictionary of Americanisms, Canadianisms, Briticisms and Australianisms. Англо-русский словарь особенностей английского языка в Северной Америке, Великобритании и Австралии

В. С. Матюшенков
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-89349-367-2
  • Цена: 300 Руб.

Знание является лучшим оружием, и книга - неиссякаемый аккумулятор познаний. И не только их... И вот отменный эталон той доступной книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Dictionary of Americanisms, Canadianisms, Briticisms and Australianisms. Англо-русский словарь особенностей английского языка в Северной Америке, Великобритании и Австралии"

Словарь, состоящий из более чем 10000 слов и выражений, наглядно отражает особые черты лексики указанных выше ареалов английского языка. Иллюстрирующий материал представляет собой цитаты из художественной литературы, газетной и журнальной периодики. Адресован словарь тем, кто уже в достаточной мере владеет английским языком и желает расширить свой словарный запас некоторым количеством слов, характерных для основных стран, в которых английский язык наиболее распространен. Для переводчиков, студентов, аспирантов, преподавателей языковых вузов, туристов и всех тех, кто интересуется современным английским языком.

Выражаем надежду, что "Dictionary of Americanisms, Canadianisms, Briticisms and Australianisms. Англо-русский словарь особенностей английского языка в Северной Америке, Великобритании и Австралии" поможет вам в ваших туристических поездках и познании мира, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Еще до осени вся пресса пожелтела. [Михаил Мамчич ]
Анекдот:
К книголюбу-писателю пришел приятель. Тот его радостно встретил и говорит: - Я с удовольствием предложил бы тебе рюмку коньяку, но не могу вспомнить, за какой книгой я спрятал бутылку.

Чешского мученика Иоанна Непомука (в четь которого освящена Церковь Азамкирхе) утопил в мешке король Вацлав IV, потому что тот не открыл ему содержание исповеди королевы - как только он утонул, в воде вспыхнули пять звезд, поэтому на многих иконах он изображен с венцом из пяти звезд. Ничего общего с эмблемой Евросоюза...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: