“The Magician” by W. S. Maugham. Учебное пособие по домашнему чтению

О. Е. Данчевская

подробнее!

“The Magician” by W. S. Maugham. Учебное пособие по домашнему чтению

О. Е. Данчевская
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-9765-1079-1
  • Цена: 200 Руб.

Велика сила знания, и книга - основной носитель познаний. И это ещё не всё! И вот великолепный образчик того типа доступной книги, которая способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "“The Magician” by W. S. Maugham. Учебное пособие по домашнему чтению"

Первое пособие по домашнему чтению на английском языке, разработанное к оригинальной неадаптированной версии романа У. С. Моэма «Маг» с подробными культурологическими комментариями к тексту, которые сделают чтение этого увлекательного произведения ещё более интересным. Комплекс упражнений, вопросов для обсуждения и дополнительных заданий помогает формировать и развивать языковые навыки (лексические и грамматические) и речевые умения в таких видах речевой деятельности, как чтение, говорение и письмо. Для студентов, аспирантов и преподавателей филологических факультетов вузов, а также всех, изучающих английский язык самосоятельно.

Уверены, что "“The Magician” by W. S. Maugham. Учебное пособие по домашнему чтению" окажется кстати в ваших туристических поездках, а также на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Беда иной литературы заключается в том, что мыслящие люди не пишут, а пишущие не мыслят. (Петр Андреевич Вяземский)
Анекдот:
Однажды фермер позвал инженера, физика и математика, и попросил их обнести как можно большую площадь забором, затратив при этом как можно меньшее кол-во досок. Инженер построил круглый забор, и заявил, что его конструкция самая оптимальная. Физик поставил длинный прямой забор, и сказал: “Допустим, что длина забора стремиться к бесконечности”, добавив, что отгородить забором пол планеты - это самое эффективное решение. Математик только рассмеялся в ответ. Он поставил совсем маленький заборчик вокруг себя и заявил: “Пусть я нахожусь СНАРУЖИ…”

На Кёнигплатц национал-социалистами было произведено сожжение книг 10 мая 1933 года. В Германии и теперь его отмечают как День Книги!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: