«Языковая личность» в художественном тексте

Л. Н. Чурилина

подробнее!

«Языковая личность» в художественном тексте

Л. Н. Чурилина
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2011
  • ISBN: 978-5-89349-999-5, 978-5-02-034542-3
  • Цена: 250 Руб.

Велика сила знания, и книга - базовый ресурс мудрости. И путеводная нить. И это яркий эталон того рода книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "«Языковая личность» в художественном тексте"

Монография посвящена теоретической разработке одной из основных проблем, связанных с анализом художественного текста в антропоцентрическом аспекте, – реконструкции по вербальным опорам языковой личности персонажа. Издание адресовано специалистам по лингвистике текста, лексикологии, стилистике – преподавателям, аспирантам, студентам. 2-е издание

Несомненно, что "«Языковая личность» в художественном тексте" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Из всех изобретений и открытий в науке и искусствах, из всех великих последствий удивительного развития техники на первом месте стоит книгопечатание... (Диккенс Ч.)
Анекдот:
Экскурсовод обращается к туристам: – А сейчас, если дамы на минутку замолчат, вы сможете услышать рев водопада "Виктория"!

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: