«Мы все учились понемногу...»: Учебное пособие по синтаксису для старшеклассников и абитуриентов

Елена Александровна Барутчева

подробнее!

«Мы все учились понемногу...»: Учебное пособие по синтаксису для старшеклассников и абитуриентов

Елена Александровна Барутчева
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2003
  • ISBN: 5-89349-495-4, 5-02-002991-2
  • Цена: 115 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - неиссякаемый аккумулятор знаний. И это ещё не всё! И это потрясающий эталон такой качественной книги, что несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "«Мы все учились понемногу...»: Учебное пособие по синтаксису для старшеклассников и абитуриентов"

В учебном пособии отражены наиболее сложные моменты русской пунктуации. Помимо упражнений разделы книги содержат развернутый теоретический комментарий и ключи к упражнениям. В заключительной части пособия дан ряд диктантов по различным разделам синтаксиса. Практические упражнения построены исключительно на материале произведений А. С. Пушкина: для этого использованы не только поэтические, драматические и прозаические сочинения поэта, но и его письма и статьи. Пособие предназначено для старшеклассников и абитуриентов, желающих углубить свои теоретические знания и практические навыки в русском синтаксисе. Оно может быть полезным преподавателям русского языка в старших классах средних и специальных учебных заведений, а также в языковых вузах.

Полагаем, что "«Мы все учились понемногу...»: Учебное пособие по синтаксису для старшеклассников и абитуриентов" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Автор пишет только половину книги: другую половину пишет читатель. (Джозеф Конрад)
Анекдот:
- Все у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений… Все я уже перепробовал, и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял и т. д. Хочется чего-то нового. - Заведите себе любовницу. - У меня их три - не помогает. - Тогда расскажите о них вашей жене…

Для строительных работ при возведении Xрамов Почёта привлекались исключительно члены партии НСДАП!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: