Авторское самосознание древнерусского книжника (XI – середина XV в.)

Елена Конявская

подробнее!

Авторское самосознание древнерусского книжника (XI – середина XV в.)

Елена Конявская
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Языки Славянской Культуры
  • Год издания: 2000
  • ISBN: 5-7859-0168-4
  • Цена: 140 Руб.

Непобедимое оружие - знание, и книга - неистощимый ресурс познаний. И не только их... И это характерный эталон такого рода качественной книги, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Авторское самосознание древнерусского книжника (XI – середина XV в.)"

Книга посвящена проблеме авторского самосознания древнерусского книжника. Определены принципы подхода к феномену авторского самосознания. С точки зрения проявления авторского самосознания рассмотрены памятники литературы Древней Руси XI – середины XV века, авторы которых известны. Для литературоведов, медиевистов и всех интересующихся древнерусской литературой.

Выражаем надежду, что "Авторское самосознание древнерусского книжника (XI – середина XV в.)" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Из сочинения по творчеству А.С. Грибоедова: "...комедия, конечно, отличается от трагедии, потому что в комедии главный герой, как правило, живой и здоровый, а в трагедии - мёртвый..."
Анекдот:
Экскурсовод обращается к туристам: – А сейчас, если дамы на минутку замолчат, вы сможете услышать рев водопада "Виктория"!

На Кёнигплатц национал-социалистами было произведено сожжение книг 10 мая 1933 года. В Германии и теперь его отмечают как День Книги!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: