50 книг, изменившие литературу

Отсутствует

подробнее!

50 книг, изменившие литературу

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-699-53216-2
  • Цена: 69.9 Руб.

Могущество в знании, и книга - неистощимый носитель познаний. И не только их... И это блестящий вид такой доступной литературы, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "50 книг, изменившие литературу"

Серия книг «Это важно знать» представляет собой иллюстрированные издания по ключевым областям знаний – 50 фактов, идей, вещей, людей, которые коренным образом повлияли на ход истории. Эти книги дают прекрасную возможность ликвидировать пробелы в знаниях, освежить или оценить уже известные вам факты с новой точки зрения. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить! В этой книге – 50 захватывающих рассказов о самых известных произведениях, созданных великими писателями и поэтами! В этом сборнике вы найдете статьи, посвященные наиболее значимым и ценным произведениям мировой литературы, которые обязательно должен прочитать каждый образованный человек: «Одиссея» Гомера, «Декамерон» Джованни Боккаччо, «Божественная комедия» Данте Алигьери, «Гамлет» Уильяма Шекспира, «Отцы и дети» Ивана Тургенева, «Война и мир» Льва Толстого, «Мы» Евгения Замятина, «100 лет одиночества» Гарсия Маркеса и многие другие.

Надеемся, что "50 книг, изменившие литературу" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Дайте человеку любовь к чтению и средства удовлетворить ее, - и едва ли вам не удастся сделать счастливого человека; разве только попадутся ему в руки наименее пригодные книги.
Анекдот:
Белочка – Пушкину: - ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!!.

По решению референдума 2004 года в Мюнхене запрещено строить здания выше Фрауэнкирхе (100 метров и более).


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: