555 изложений, диктантов и текстов для контрольного списывания с методическими рекомендациями, критериями оценки, словами для справок. 1-4 классы

О. В. Узорова

подробнее!

555 изложений, диктантов и текстов для контрольного списывания с методическими рекомендациями, критериями оценки, словами для справок. 1-4 классы

О. В. Узорова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2008
  • ISBN: 978-5-17-052467-9, 978-5-271-20504-0
  • Цена: 69.9 Руб.

Знание это сила, и книга - неиссякаемый кладезь знаний. И это ещё не всё! И вот замечательный пример такого типа доступной книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "555 изложений, диктантов и текстов для контрольного списывания с методическими рекомендациями, критериями оценки, словами для справок. 1-4 классы"

В пособие входят 555 текстов различного уровня сложности для уроков русского языка в 1–4 классах. Они предназначены не только для написания изложений, но и для проведения диктантов и контрольных списываний. С помощью данного материала ученики более углублённо осваивают изучаемую тему, тренируют память, повышают орфографическую грамотность и культуру письменной речи. Книгу можно использовать на уроках русского языка, а также для индивидуальной работы дома.

Несомненно, что "555 изложений, диктантов и текстов для контрольного списывания с методическими рекомендациями, критериями оценки, словами для справок. 1-4 классы" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
   В молодости человек учится, в старости понимает. Изрёк: Мария фон Эбнер-Эшербах
Анекдот:
Корреспондент спрашивает украинского туриста, отказавшегося возвращаться из Туниса: — Почему не возвращаетесь, здесь же опасно?! — Тут — переворот заканчивается, зато тепло, пляжи и отдых. А дома — зима, работа и переворот еще даже не начался...

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: