Актуальные проблемы современной лингвистики. Учебное пособие

Л. Н. Чурилина

подробнее!

Актуальные проблемы современной лингвистики. Учебное пособие

Л. Н. Чурилина
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2011
  • ISBN: 978-5-89349-892-9, 978-5-02-033353-6
  • Цена: 250 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - неистощимый фонд знания. И путеводная нить... И это яркий вид такого рода качественной книги, что дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "Актуальные проблемы современной лингвистики. Учебное пособие"

Предлагаемое пособие включает развернутую программу учебной дисциплины «Актуальные проблемы современной лингвистики», хрестоматию и систему заданий творческого и проблемного характера. Издание призвано обеспечить изучение цикла общелингвистических дисциплин: «Теория языка», «Общее языкознание», «Актуальные проблемы современной лингвистики», включенных в блок специальных дисциплин государственного образовательного стандарта по направлению «Филология», а также в образовательный стандарт подготовки магистров по направлениям «Филология» и «Языковое образование». Для студентов, магистрантов, аспирантов, преподавателей-филологов. 6-е издание.

Уверены, что "Актуальные проблемы современной лингвистики. Учебное пособие" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Самая долговременная и самая славная гробница - это хорошая книга. (Пьер Буаст)
Анекдот:
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков – Египет и Турция.

Чешского мученика Иоанна Непомука (в четь которого освящена Церковь Азамкирхе) утопил в мешке король Вацлав IV, потому что тот не открыл ему содержание исповеди королевы - как только он утонул, в воде вспыхнули пять звезд, поэтому на многих иконах он изображен с венцом из пяти звезд. Ничего общего с эмблемой Евросоюза...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: