Акцент и ударение в русском языке

Вернер Лефельдт

подробнее!

Акцент и ударение в русском языке

Вернер Лефельдт
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Языки Славянской Культуры
  • Год издания:
  • ISBN:
  • Цена: 132 Руб.

Знание - лучшее оружие, и книга - незаменимый кладезь ценных сведений. Но не только это... И это достоверный экземпляр той доступной литературы, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Акцент и ударение в русском языке"

В книге систематически, шаг за шагом, обсуждаются все основные проблемы акцентологии русского языка. Главная идея, на которой основывается книга, заключается в необходимости различения двух уровней описания, а именно уровня акцента и уровня ударения. При этом акцент представляет собой своего рода абстрактное предложение / рекомендацию выделить один слог тактовой группы, в то время как ударение является фонетической реализацией этого предложения / рекомендации. В соответствии с этой идеей в первой главе описывается акцентная система современного русского языка, а вторая глава посвящена описанию ударной системы. В третьей и последней главе анализируются функции акцента и ударения.

Искренне надеемся, что "Акцент и ударение в русском языке" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
   Важнейшее из человеческих усилий - стремление к нравственности. От него зависит наша внутренняя устойчивость и само наше существование. Только нравственность в наших поступках придает красоту и достоинство нашей жизни. Сделать ее живой силой и помочь ясно осознать ее значение - главная задача образования. Изрёк: Альберт Эйнштейн
Анекдот:
Жизнь - как оливки. С первого раза можно и не распробовать.

В знак признания поддержки, которую оказывал немецким национал-социалистам американский промышленник Генри Форд, его портрет в полный рост висел в кабинете фюрера в Корчневом Доме.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: