English & American Literature. Английская и американская литература

Н. Л. Утевская

подробнее!

English & American Literature. Английская и американская литература

Н. Л. Утевская
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Антология
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-94962-123-3
  • Цена: 200 Руб.

Знание - мощное оружие, и книга - основной аккумулятор премудрости. Но не только... И это хороший эталон того типа доступной книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "English & American Literature. Английская и американская литература"

В данном учебном пособии рассматриваются основные этапы развития английской и американской литературы, начиная с древнейших времен до наших дней. В книге даются краткие сведения об эпохе, в которую жил тот или иной писатель, о литературных направлениях, а также жизнеописание и характеристика творчества писателя и анализ основных его произведений. Цель пособия – познакомить учащихся с выдающимися писателями Англии и Америки и их произведениями и способствовать пробуждению у учащихся интереса к прозе и поэзии на английском языке.

Несомненно, что "English & American Literature. Английская и американская литература" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Умение читать хорошие книги вовсе не равносильно знанию грамоты. (Александр Иванович Герцен)
Анекдот:
Гид рассказывает американским туристам: -А вот на этом самом месте была сожжена на костре Жанна дАрк! Один америкос: -А когда это произошло? Гид: -1340! Америкос: -Фак! На полчаса опоздали!

Под площадью Кёнигплатц расположена станции метро с таким же названием, и там, в затекленных витринах, стоят копии скульптур из Глиптотеки и Античного собрания. И соответствующую роспись на стенах...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: