Английские неправильные глаголы. Легко и навсегда!

Голаголия

подробнее!

Английские неправильные глаголы. Легко и навсегда!

Голаголия
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Издательские решения
  • Год издания:
  • ISBN: 978-5-4474-1634-8
  • Цена: 80 Руб.

Сила в познании, и книга - незаменимый фонд познаний. И это ещё не всё! И это блестящий эталон той качественной книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Английские неправильные глаголы. Легко и навсегда!"

220 неправильных английских глаголов сформированы в группы по звучанию третьей формы глаголов Participle II и связаны между собой небольшим сюжетом. Рифма поможет запомнить их ЛЕГКО! Это выглядит вот так: Мне предложили без обиды. bid (bid/bade, bidden) Верхом поехать до «Мадриден». ride (rode, ridden) Словарик включает в себя и производные от глаголов, дополнительные возможности для запоминания слов, и классическую транскрипцию.

Смеем надеяться, что "Английские неправильные глаголы. Легко и навсегда!" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Единение оригинального и традиционного рождает современное. (Евгений Ханкин
Анекдот:
Художник спросил у хозяина галереи, интересовался ли кто его полотнами. - О, да! Один господин интересовался, поднимутся ли картины в цене после вашей смерти. Я сказал, что обязательно, и тогда он купил сразу 15 картин. - Великолепно! Кто этот господин? - спросил художник. - Ваш лечащий врач, - ответил хозяин.

По воскресеньям в Старую Пинакотеку можно попасть всего за 1 евро!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: