Алгоритм словоизменения русских глаголов. Настоящее (простое будущее) время. Учебно-методическое пособие по русскому языку как иностранному

В. Г. Будай

подробнее!

Алгоритм словоизменения русских глаголов. Настоящее (простое будущее) время. Учебно-методическое пособие по русскому языку как иностранному

В. Г. Будай
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Златоуст
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-86547-663-4
  • Цена: 120 Руб.

Знание - сокрушительное оружие, и книга - фундаментальный источник познаний. И не только их... И вот великолепный вид такого типа книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Алгоритм словоизменения русских глаголов. Настоящее (простое будущее) время. Учебно-методическое пособие по русскому языку как иностранному"

Пособие предназначено для изучения наиболее сложной для студентов-иностранцев темы – спряжения глаголов в настоящем (простом будущем) времени (А1–В1). Предлагается авторская классификация глаголов на основании алгоритма образования личных форм. Предназначено для преподавателей/студентов, преподающих/изучающих русский язык как иностранный, а также для авторов учебников, учебных пособий, составителей учебных словарей.

Нет сомнений, что "Алгоритм словоизменения русских глаголов. Настоящее (простое будущее) время. Учебно-методическое пособие по русскому языку как иностранному" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте. [Илья Ильф и Евгений Петров ]
Анекдот:
Пассажир в электричке читает книгу и время от времени восклицает: - Вот так дела! Никогда бы не подумал!.. Не может быть... Совершенно невероятно!.. - Что вы читаете? - спросили соседи. - Орфографический словарь.

Когда-то в Глиптотеке стоял и "Дискобол" Мирона, приобретенный для собрания лично Адольфом Гитлером - но он был после победы отправлен американцами "на родину", в Италию... Так что в Мюнхене теперь только копия - в Музее Копий Классической Скульптуры.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: