Архитектура внешнего мира. Искусство проектирования и становление европейских физических представлений

Сергей Ситар

подробнее!

Архитектура внешнего мира. Искусство проектирования и становление европейских физических представлений

Сергей Ситар
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Новое издательство
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-98379-173-2
  • Цена: 199 Руб.

Могущество в знании, и книга - основной кладезь познаний. И это ещё не всё! И вот великолепный образец той качественной книги, что способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "Архитектура внешнего мира. Искусство проектирования и становление европейских физических представлений"

Книга Сергея Ситара «Архитектура внешнего мира» посвящена анализу взаимной обусловленности исторических судеб европейского естествознания и европейской архитектурной теории, а также поиску выхода из системного кризиса, в котором оказалась архитектурно-градостроительная дисциплина в связи с переходом естествознания в постклассическую фазу. Материалом для сопоставления служат, с одной стороны, тексты наиболее влиятельных философов и естествоиспытателей различных эпох, а с другой – ставшие фундаментальными для архитектурной профессии трактаты и манифесты, принадлежащие перу Витрувия, Л.-Б. Альберти, А. Аверлино, К. Перро, Э.-Э. Виолле-ле-Дюка, Ле Корбюзье и Ч. Дженкса.

Нет сомнений, что "Архитектура внешнего мира. Искусство проектирования и становление европейских физических представлений" окажется кстати в ваших туристических поездках, а также на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Дурные книги могут так же испортить нас, как и дурные товарищи. (Генри Филдинг)
Анекдот:
Эволюция задач по математике 1960 год. Крестьянин продал мешок картошки за 10 долларов. Отношение цены картошки к её себестоимости - 4/5. Какова прибыль крестьянина? 1970 год. Фермер продал мешок картошки за 10 долларов. Отношение цены картошки к её себестоимости - 4/5, таким образом, себестоимость равна 8 долларам. Какова прибыль фермера? 1970 год (новая математика). Фермер обменивает множество P картошки на множество M денег. Количество элементов M равно 10, причём каждый элемент равен 1 доллару. Нарисуйте десять жирных точек, представляющих множество M. Представьте C подмножеством M и ответе на вопрос: каково количество элементов множества Доход? 1980 год. Фермер продал мешок картошки за 10 долларов. Себестоимость картошки составляет 8 долларов, а доход фермера - 2 доллара. Подчеркните слово “картошки” и обсудите результат с одноклассниками. 1990 год. Фермер продал мешок картошки за 10 долларов. Себестоимость составляет 0.80 от его или её выручки. Постройте на компьютере график зависимости выручки от цены. Чтобы вычислить прибыль, запустите программу POTATO. Обсудите результат с вашими одногруппниками. Напишите краткий доклад с анализом этого примера из области экономики.

Просторную Фрауэнкирхе решили возвести на месте прежней маленькой и тесной церквушки, после того как там в давке затоптали самую красивую девушку города...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: