English and World Culture. Lectures and Exercises. Пособие по искусствоведению для изучающих английский язык

А. В. Гетманская

подробнее!

English and World Culture. Lectures and Exercises. Пособие по искусствоведению для изучающих английский язык

А. В. Гетманская
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Антология
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-94962-228-5
  • Цена: 120 Руб.

Знание - несокрушимая сила, и книга - базовый кладезь ценных сведений. Но не только это... И это великолепный вид того рода книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "English and World Culture. Lectures and Exercises. Пособие по искусствоведению для изучающих английский язык"

Учебное пособие разработано с целью обучения искусствоведческому аспекту мировой художественной культуры и расширению англоязычного словаря на базе культуроведчески насыщенных аутентичных текстов. В учебном пособии прослеживается развитие искусств разных стран и народов от древнейших времен до Средних веков. Особое внимание уделяется описанию шедевров мирового искусства: всемирно известных памятников архитектуры, скульптуры и живописи. Искусствоведческие тексты сопровождаются упражнениями, направленными на стандартизацию и вариативное употребление культурно-маркированной лексики. Учебное пособие рассчитано на студентов вузов, обучающихся на искусствоведческих, художественных и культурологических факультетах, для студентов отделения методики преподавания иностранных языков и культур филологического, исторического факультетов, а также может быть использовано в художественных колледжах, гуманитарных гимназиях и лицеях.

Не сомневаемся, что "English and World Culture. Lectures and Exercises. Пособие по искусствоведению для изучающих английский язык" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книга - это вечная мысль. Рука, протянутая через десятилетия и века, когда рядом невозможно найти собеседника.
Анекдот:
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

24 февраля 1920 года в Хофбройхаусе Адольф Гитлер огласил Программу "25 пунктов", которая стала официальной программой нацистской партии. Эта дата считается датой образования НСДАП и на протяжении 11 лет ежегодно, начиная с 1933 года отмечалась в Хофбройхаус.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: