Архитектура и политика. От ренатурализации к безграничной любви

Сергей Ситар

подробнее!

Архитектура и политика. От ренатурализации к безграничной любви

Сергей Ситар
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Strelka Press
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-906264-31-2
  • Цена: 30 Руб.

Знание - сила, и книга - неиссякаемый носитель познаний. И это ещё не всё! И это отменный пример такого типа доступной литературы, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Архитектура и политика. От ренатурализации к безграничной любви"

Сегодня общим местом стал разговор о том, что архитектура утратила те социальные амбиции, которые лежали в ее основе в предыдущие эпохи, общественное благо больше не является ее целью, а если она все еще обладает каким-то собственным фундаментом, то это теперь всего лишь желание угодить заказчику. Но если эта гипотеза верна, то что может вернуть архитектуре ее былой социальный и интеллектуальный статус? Какой может быть ее общественная миссия в современную эпоху? Призыв не забывать о философских основаниях профессии архитектора – в эссе теоретика архитектуры Сергея Ситара.

Уверены, что "Архитектура и политика. От ренатурализации к безграничной любви" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Анекдот:
Для создания Общественного комитета спасения Украины оппозиция собиралась в Союзе писателей, а надо было — в Союзе читателей.

Когда-то в Глиптотеке стоял и "Дискобол" Мирона, приобретенный для собрания лично Адольфом Гитлером - но он был после победы отправлен американцами "на родину", в Италию... Так что в Мюнхене теперь только копия - в Музее Копий Классической Скульптуры.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: