Будущее. 50 идей, о которых нужно знать

Ричард Уотсон

подробнее!

Будущее. 50 идей, о которых нужно знать

Ричард Уотсон
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Фантом Пресс
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-86471-678-6
  • Цена: 170 Руб.

Могущество в знании, и книга - неиссякаемый ресурс знаний. И это ещё не всё! И это потрясающий экземпляр той книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Будущее. 50 идей, о которых нужно знать"

Ричард Уотсон – футуролог с мировым именем. Крупнейшие компании (IBM, «Шелл», «Тойота», «Кока-Кола» и пр.) обращаются к нему за сценариями ближайшего будущего. Его книга «Материалы будущего» (Future Files, 2010) издана на 14 языках. Его сайт www.nowandnext.com – самое авторитетное издание в области футурологии. Составлять обзоры еще не случившегося – задача непростая и рискованная. Том «Будущее» – взвешенная попытка суммировать все самое увлекательное и тревожное в современной мировой футурологии, сжатая летопись близкого грядущего. Эта книга о том, как наш мир расширяется и сжимается, ускоряется и замедляется, богатеет и беднеет одновременно. А еще «Будущее» поможет разобраться в том, каковы наши ближайшие перспективы и что надо сделать, чтобы мы смотрели вперед с надеждой, а не со страхом. В книге собраны все самые важные 50 идей, которые совсем скоро определят нашу жизнь, и если познакомиться с ними заранее, то грядущее не будет казаться таким тревожным.

Нет сомнений, что "Будущее. 50 идей, о которых нужно знать" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл. И не отдал.
Анекдот:
Вашему роману, молодой человек, - говорит редактор начинающему писателю, - не хватает концовки. - Это ничего! Посудите сами, кто сегодня читает книги до конца.

Художник Франц Штук, автор "Греха", отличался тем, что уделял большое внимание обрамлению своих картин - иногда площадь массивных рам едва ли не превышает площадь самого холста. Рамы он всегда делал сам.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: