1980: год рождения повседневности

Александр Марков

подробнее!

1980: год рождения повседневности

Александр Марков
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Европа
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-9739-0219-3
  • Цена: 100 Руб.

Лучшее оружие - знание, и книга - главный фонд знания. Но не только... И это яркий образчик того типа качественной книги, что дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "1980: год рождения повседневности"

В книге Александра Маркова 1980 год символизирует возвращение эстетики и поэтики в область политических решений и гражданского опыта. События переломного года холодной войны анализируются сквозь призму вышедшей в том же году книги «Изобретение повседневности» Мишеля де Серто и той уникальной смычки литературной и интеллектуальной жизни, которая произошла в тот период. 1980 год стал годом изобретения современной повседневности, превращающей любое техническое изобретение в «гаджет», а любую экономическую деятельность в «инновацию», а также годом осмысления этой повседневности. Как именно осмысление повседневности форматирует саму политическую жизнь – об этом книга.

Уверены, что "1980: год рождения повседневности" поможет вам в ваших туристических поездках и познании мира, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Дурные книги могут так же испортить нас, как и дурные товарищи. (Генри Филдинг)
Анекдот:
В парижском кафе посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой. Его сосед замечает: – А вы знаете, что каждый третий француз страдает болезнью печени из-за злоупотребления алкоголем? – Меня это не касается, я – русский.

В Новой Пинакотеке находится полотно, которое Адольф Гитлер дарил Герману Герингу - это "Сокольничий" Ханса Макарта. И еще одна его любимая картина, некогда находившаяся в его коллекции - "Грех" Франца Штука.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: