Академическое обучение изобразительному искусству

Владимир Шаров

подробнее!

Академическое обучение изобразительному искусству

Владимир Шаров
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-699-43162-5
  • Цена: 399.9 Руб.

Знание - сокрушительное оружие, и книга - неиссякаемый носитель познаний. И это ещё не всё! И вот отличный образец того типа доступной литературы, что способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "Академическое обучение изобразительному искусству"

Данная книга представляет собой учебное пособие по изобразительному искусству. Она адресована учащимся художественных училищ, а также любому желающему постичь основы изобразительной грамоты. В пособии изложены законы и понятия из комплекса теоретических знаний, важных для овладения изобразительной грамотой. Пособие включает в себя систематическое иллюстрированное изложение академического курса по рисунку, живописи, станковой композиции и пленэру на основе программ по этим дисциплинам, разработанных методическим кабинетом Московского государственного академического художественного училища памяти 1905 года для отделения «Живопись» художественных училищ и рекомендуемых Министерством культуры РФ.

Смеем надеяться, что "Академическое обучение изобразительному искусству" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Для применения на практике мысли, вычитанной из книги, иногда надо обладать не меньшей изобретательностью, чем автор этой мысли.
Анекдот:
В Италии наш турист долго заучивал, как по—итальянски "сколько стоит?" Все повторял про себя: — Кванта коста, кванта коста... Зашел в магазин, растерялся... и говорит продавцу: — Коза ностра. Его чуть не арестовали.

Во времена Третьего Рейха Дворец Нимфенбург был ареной многих праздничных мероприятий. Регулярно в день рождения фюрера близ дворца проходили факельные процессии. На протяжении четырех лет с 1936 года в парке дворца устраивались театрализованные шествия "Ночь Амазонок" в рамках празднования Дня Немецкой Культуры.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: