Америка: исчадие рая

Николай Злобин

подробнее!

Америка: исчадие рая

Николай Злобин
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-699-63090-5
  • Цена: 139 Руб.

Знание - великая сила, и книга - неистощимый кладезь премудрости. И идеальный спутник в пути! И это хороший вид той доступной книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "Америка: исчадие рая"

Кто-то видит в Америке глобальное зло, врага на все времена, настоящее исчадие ада. А кто-то считает Америку почти безупречной, всемирным идеалом, «сияющим городом на холме», рукотворным раем. Слишком многие смотрят на Америку в черно-белый бинокль, не различая оттенков. Но она не является ни исчадием ада на Земле, ни рукотворным раем. Америка – страна великих достижений и вопиющих безобразий, высокого комфорта одних и тяжкого жизненного неустройства других. Это реальная страна, в которой реальные люди живут своей реальной жизнью, далекой от тех представлений, которые существуют о ней в мире. Эта книга даст нам возможность еще лучше и более объективно узнать Америку. Читатели больше узнают о жизни американца в своей семье и жизни простой семьи в Америке, о том, как отмечают праздники в Америке и что делает американец, когда ему нечего делать. Познакомятся с особенностями современной американской бытовой культуры: от феминизма до спорта; получат информацию о различных типах виз и их новых особенностях; об образовании и ведении бизнеса в США; о способах изучения английского языка и выбора юриста и о многом другом.

Надеемся, что "Америка: исчадие рая" поможет вам, развлечет и поможет вам в ваших путешествиях и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
В библиотеке: - Скажите, у вас есть интересные книги о любви? - Вот, пожалуйста, " Любовные позы". - Хм... А что - нибудь более приличное? - Есть. Вот " Интеллигентные любовные позы".
Анекдот:
Советский писатель, член правления Союза писателей, лауреат всех премий, владелец шикарной квартиры, дачи и машины, поймал золотую рыбку. Та взмолилась: "Отпусти! Откуплюсь, чем только пожелаешь!" Он пожелал, чтобы выслали Солженицына. Дома ему жена говорит: - Дурачина ты, простофиля! Попросил бы лучше таланту!

На Кёнигплатц национал-социалистами было произведено сожжение книг 10 мая 1933 года. В Германии и теперь его отмечают как День Книги!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: