Nobrow. Культура маркетинга. Маркетинг культуры

Джон Сибрук

подробнее!

Nobrow. Культура маркетинга. Маркетинг культуры

Джон Сибрук
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Ад Маргинем Пресс
  • Год издания: 2000
  • ISBN: 978-5-91103-121-3
  • Цена: 100 Руб.

Знание является силой, и книга - неистощимый фонд ценных сведений. Но не только это... И это характерный экземпляр той доступной литературы, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "Nobrow. Культура маркетинга. Маркетинг культуры"

Как изменился культурный ландшафт после появления глобального супермаркета? Что произошло с современным искусством после Энди Уорхола, с поп-музыкой – после Нирваны и MTV, с кино – после «Звездных войн»? И так ли важны сегодня, когда лейбл на вашей майке ценнее ее фасона, старые понятия вкуса и стиля? Ответы на эти вопросы предлагает в своей книге Джон Сибрук, колумнист журнала New Yorker, Harper’s Bazaar, GQ, Vanity Fair, Vogue, Village Voice. Его исследование – путеводитель по современной культуре, в которой информационный шум оказывается важнее самого события, качество равно актуальности, и уже никто не в состоянии отделить продукт от его позиционирования, а культурную ценность – от рыночной стоимости. Добро пожаловать в мир Nobrow! Мир, в котором вы уже давно живете, хотя и боитесь себе в этом признаться!

Выражаем надежду, что "Nobrow. Культура маркетинга. Маркетинг культуры" поможет вам в ваших туристических поездках и познании мира, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Тонет Титаник. Люди в воде захлебываются. Вопли вокpyг. Уцепившитсь за доскy, молча плывет гpyзин. Вдpyг pядом с ним пyзыpи по воде - выныpивает мyжик и цепляется за доскy. Посмотpел на него гpyзин и вдpyг заплакал: - Вай, даpагой, вэpиш, нэт, пэpвый pаз такой ситyация попал - гость прышел, а yгостить нэчэм!
Анекдот:
Иногда так хочется наполнить чью-то жизнь смыслом. Например, свою.

Для строительных работ при возведении Xрамов Почёта привлекались исключительно члены партии НСДАП!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: