Lingua Latina. Введение в латинский язык и античную культуру. Часть 2

А. В. Подосинов

подробнее!

Lingua Latina. Введение в латинский язык и античную культуру. Часть 2

А. В. Подосинов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2000
  • ISBN: 978-5-89349-260-6, 978-5-02-022551-0
  • Цена: 225 Руб.

Сила в познании, и книга - лучший кладезь знаний. И это ещё не всё! И это достоверный образец такой книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Lingua Latina. Введение в латинский язык и античную культуру. Часть 2"

Пособие рассчитано на второй год обучения и предназначено для гимназий, лицеев и школ с гуманитарным профилем. Оно является II частью учебного комплекса, состоящего из пяти книг: части I-III предназначены для 1-3 года обучения, часть IV – Хрестоматия латинских текстов, часть V – Краткая грамматика латинского языка. Комплекс рассчитан на овладение в течение 3-4 лет основами латыни, античной истории и культуры. Пособие написано при поддержке программы «Обновление гуманитарного образования в России» Министерства образования России, Комитета по высшему образованию России, Международного фонда «Культурная инициатива» и Международной ассоциации развития и интеграции образовательных систем. Рекомендовано к печати в качестве экспериментального учебного пособия.

Полагаем, что "Lingua Latina. Введение в латинский язык и античную культуру. Часть 2" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Любви не нужны книги. Это книгам нужна любовная интрига. (Майя Плисецкая)
Анекдот:
Великий писатель В.Ф.Янукович пообещал отдать все свои гонорары детям: — Одну половину — Александру Викторовичу, а вторую половину — Виктору Викторовичу...

24 февраля 1920 года в Хофбройхаусе Адольф Гитлер огласил Программу "25 пунктов", которая стала официальной программой нацистской партии. Эта дата считается датой образования НСДАП и на протяжении 11 лет ежегодно, начиная с 1933 года отмечалась в Хофбройхаус.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: