Lingua Latina. Введение в латинский язык и античную культуру. Часть 1

А. В. Подосинов

подробнее!

Lingua Latina. Введение в латинский язык и античную культуру. Часть 1

А. В. Подосинов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 1998
  • ISBN: 978-5-89349-099-2, 978-5-02-011709-9
  • Цена: 200 Руб.

Сила в знании, и книга - незаменимый ресурс знания. Но не только... И это хороший эталон того типа качественной книги, что способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "Lingua Latina. Введение в латинский язык и античную культуру. Часть 1"

Пособие предназначено для учащихся, начинающих гимназический курс латинского языка. Курс рассчитан на овладение в течение 3-4 лет основами латыни, античной истории и культуры. Характер пособия и построение материала позволяют использовать его для преподавания латинского языка в разных классах средней школы, начиная с 5-го класса. Пособие написано при поддержке программы «Обновление гуманитарного образования в России» Министерства образования России, Комитета по высшему образованию России, Международного фонда «Культурная инициатива» и Международной ассоциации развития и интеграции образовательных систем. Рекомендовано к печати в качестве экспериментального учебного пособия.

Полагаем, что "Lingua Latina. Введение в латинский язык и античную культуру. Часть 1" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Тот, кого автор спрашивает, какого он мнения о его книге, подвергается пытке и не обязан говорить правду.
Анекдот:
Работа, работа, ты знаешь так много о жизни моей непростой. Работа, работа, ах как ты достала, я снова хочу вернуться домой!

На лужайке перед входом в Музей Египетского Искусства стоит согнувшаяся алюминиевая фигура высотой 3,60 метров, которая не является образцом египетского искусства! Название скульптуры - "Настоящее Продолженное Время", она символизирует процесс непрерывного осознания происходящего...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: