Lingua Latina. Введение в латинский язык и античную культуру. Часть 3

А. В. Подосинов

подробнее!

Lingua Latina. Введение в латинский язык и античную культуру. Часть 3

А. В. Подосинов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 1995
  • ISBN: 978-5-9765-0284-0, 978-5-02-034872-1
  • Цена: 220 Руб.

Знание является лучшим оружием, и книга - главный аккумулятор мудрости. И путеводная нить. И это характерный образчик такой доступной книги, которая несет знания и помогает скоротать время - "Lingua Latina. Введение в латинский язык и античную культуру. Часть 3"

Пособие рассчитано на третий год обучения и предназначено для гимназий, лицеев и школ с гуманитарным профилем. Оно является III частью учебного комплекса, состоящего из пяти книг: части I-III предназначены для 1-3 года обучения, часть IV – Хрестоматия латинских текстов, часть V – Краткая грамматика латинского языка. Комплекс рассчитан на овладение в течение 3-4 лет основами латыни, античной истории и культуры. Второе издание, исправленное.

Полагаем, что "Lingua Latina. Введение в латинский язык и античную культуру. Часть 3" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книги, подобно оружию, обладают силой, чтобы спасти или разрушить.
Анекдот:
Группа американских туристов решила посетить Россию летом. Дабы увидеть Россию во всей ее девственной красе, они решаются устроить поход в лес. Во время похода они натыкаются на голодного и нетолерантного медведя, который решает полакомиться заморскими гостями. Американцы в ужасе кидаются в бегство, не обращая внимания на ветки, деревья и кусты. По пути им встречается лагерь отдыхающих русских, жарящих шашлыки и пьющих водку. Американцы, не обращая внимания, проносятся через лагерь как ураган, снося мангал, палатки. Русские, офигев от такой наглости, бросаются в погоню, нагоняют нарушителей покоя и бьют, пока последний не остается лежать на земле. Возвратившись в лагерь, один русский говорит другому: — Вася, а ты знаешь, один из этих туристов дрался очень даже неплохо, особенно для американца! — Какой именно? — Ну тот, в меховой шубе...

На Кёнигплатц национал-социалистами было произведено сожжение книг 10 мая 1933 года. В Германии и теперь его отмечают как День Книги!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: