Америка-Россия. Холодная война культур

Вероника Крашенинникова

подробнее!

Америка-Россия. Холодная война культур

Вероника Крашенинникова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Европа
  • Год издания: 2007
  • ISBN: 978-5-9739-0122-6
  • Цена: 99.9 Руб.

Сила в познании, и книга - главный фонд познаний. И это ещё не всё! И вот отличный образец того рода книги, которая дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "Америка-Россия. Холодная война культур"

Что предопределяет несокрушимую убежденность американцев в том, что если они держат иностранцев в тюрьме без суда и без юридической защиты или щедро субсидируют «цветные» бунты против законной власти, то это действие в интересах Добра, тогда как любая попытка противодействия этому нажиму трактуется ими как воплощенное Зло? Как получается, что и республиканцы, и демократы едины в том, что весь мир состоит из потенциальных американцев, которым просто не повезло родиться в США? Что дает американцам чувство абсолютной правоты в их стремлении повсюду утвердить их собственные представления о разумности и справедливости? Почему все то, что мы расцениваем как применение двойных стандартов, американцы воспринимают как самоочевидную истину, потому что они «всегда правы»? На какое основание опирается стопроцентная уверенность президента Буша в том, что развязать войну в Ираке ему повелел сам Бог? Ответы на эти вопросы вы найдете в книге Вероники Крашенинниковой. What defines the American’s immovable conviction that extra-juridical detention of foreigners and generous funding for “colored” revolts against legitimate authority constitute an action on behalf of Good, while any attempt to counter this pressure is interpreted as Evil incarnate? How did it come about that both republicans and democrats share the idea that the world consists of potential Americans who were simply not lucky enough to be born in the USA? What gives the Americans that feeling of absolute righteousness in their aspiration to enforce upon everyone else there own perception of what is reasonable and fair? Why, basing their judgment on the concept of their own infallibility, do the Americans regard as self-evident truth that which we perceive as a blatant application of double standards? When President Bush is certain that unleashing war on Iraq was commanded to him by God, what basis does that claim have? You will find the answers to all these questions in Veronica Krashennikova’s book. В книге отражены личные взгляды автора, которые не должны рассматриваться как точка зрения правительства г. Санкт-Петербурга или Совета по торгово-экономическому сотрудничеству США – СНГ.

Не сомневаемся, что "Америка-Россия. Холодная война культур" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Анекдот:
В картинной галерее посетитель любуется произведениями искусства: - Как красиво рисует Кикассо! Ему другой посетитель: - Не Кикассо, а Пикассо. - Не кизди, тоже мне Кушкин нашёлся!

Под площадью Кёнигплатц расположена станции метро с таким же названием, и там, в затекленных витринах, стоят копии скульптур из Глиптотеки и Античного собрания. И соответствующую роспись на стенах...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: