«Сказка – ложь, да в ней намек…» Социально-педагогический анализ русского сказочного фольклора

А. В. Каменец

подробнее!

«Сказка – ложь, да в ней намек…» Социально-педагогический анализ русского сказочного фольклора

А. В. Каменец
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ООО "Квант Медиа"
  • Год издания: 2016
  • ISBN: 978-5-7139-1246-8
  • Цена: 249 Руб.

Человек силен знанием, и книга - вечный ресурс знания. Но не только... И это достоверный эталон такой доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "«Сказка – ложь, да в ней намек…» Социально-педагогический анализ русского сказочного фольклора"

Книга предназначена для теоретических и практических занятий по таким дисциплинам, как «Основы социальной педагогики», «Технологии работы социального педагога», «Профессионально-этические основы социального работника, социального педагога и организатора работы с молодежью», «Социальные технологии работы с молодежью». Пособие может быть использовано в качестве психолого-педагогического практикума в рамках широкого спектра социальных и педагогических дисциплин, а также для занятий по общегуманитарным дисциплинам – философии, культурологии, социологии, педагогике, социальной психологии, этике и др. Издание предназначено для студентов, аспирантов, социальных работников, социальных педагогов, специалистов дошкольного образования, практикующих детских и семейных психологов и многих других специалистов.

Несомненно, что "«Сказка – ложь, да в ней намек…» Социально-педагогический анализ русского сказочного фольклора" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
В книгах мы находим только самих себя. (Анатоль Франс (Тибо) )
Анекдот:
Турист спрашивает местного жителя: — Вы мне не поможете? Как быстрее попасть на эту гору? — Ну... хотите, я отвяжу собаку?

Говорят, после посещения пивной Хофбройхаус Моцарт написал оперу "Идоменей, царь Критский"


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: