Белый негр. Поверхностные размышления о хипстере

Норман Мейлер

подробнее!

Белый негр. Поверхностные размышления о хипстере

Норман Мейлер
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Ад Маргинем Пресс
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-91103-242-5
  • Цена: 100 Руб.

Знание является силой, и книга - главный фонд премудрости. И идеальный спутник в пути! И это хороший экземпляр той доступной книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Белый негр. Поверхностные размышления о хипстере"

«Поймать волну – означает коммуницировать, передавать свои сущностные ритмы другу, любовнику, просто окружающим людям, и, что не менее важно, ощущать при этом и ответные вибрации. Быть с кем-то на одной волне значит внутренне обогащаться. Хипстер «просекает» это в том смысле, что невозможно постигнуть кого-либо или что-либо, не ощутив ритм внутренней вибрации объекта постижения. Помнится, как-то раз один мой чернокожий приятель на протяжении получаса вел интеллектуальную беседу с белой девушкой, у которой за плечами был колледж. Этот негр в буквальном смысле ни читать, ни писать не умел, но зато обладал удивительно чутким слухом и даром мимикрии под собеседника.»

Нет сомнений, что "Белый негр. Поверхностные размышления о хипстере" поможет вам, развлечет и поможет вам в ваших путешествиях и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Некоторые книги нужно пробовать, другие - глотать, а очень немногие - прожевывать и переваривать. (Фрэнсис Бэкон)
Анекдот:
Сидит в ресторане мужик, вдруг к нему подсаживается классная девушка. Мужик заказывает шампанское, они пьют. Через некоторое время мужик кладет девушке руку на коленку, начинает медленно вести вверх. Девушка вдруг говорит: - То, что вы ищете, находится у меня за левым ухом, потому что я натурщица у Сальвадора Дали.

Нимфенбург тесно связан с династией Виттельсбахов, наследники которой до сих пор используют отдельные части дворца в качестве жилых помещений.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: