«Новый историзм»: Науковедческий анализ

Алина Анисимова

подробнее!

«Новый историзм»: Науковедческий анализ

Алина Анисимова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Директ-Медиа
  • Год издания:
  • ISBN: 978-5-4458-5694-8
  • Цена: 150 Руб.

Знание является силой, и книга - главный кладезь познаний. И это ещё не всё! И это достоверный экземпляр такой доступной книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "«Новый историзм»: Науковедческий анализ"

Впервые в науковедческом контексте обсуждаются возникновение и эволюция «нового историзма» – влиятельного направления в современной гуманитарной науке США. Исследуются его институциональные и дисциплинарные структуры, концептуальные основы и междисциплинарная методология. На примере анализа биографий К. Линнея, Ч. Дарвина и Р. Фейнмана, созданных в рамках «нового историзма», оценивается его вклад в изучение малоизвестных фактов развития науки. Для науковедов, философов, культурологов, литературоведов, историков.

Уверены, что "«Новый историзм»: Науковедческий анализ" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книги - это имущество, завещаемое умом человечеству, предназначенное для передачи из поколения в поколение, на пользу тем, которые со временем родятся. (Джозеф Аддисон)
Анекдот:
Никто не знает столько, сколько не знаю я!

Когда-то в Глиптотеке стоял и "Дискобол" Мирона, приобретенный для собрания лично Адольфом Гитлером - но он был после победы отправлен американцами "на родину", в Италию... Так что в Мюнхене теперь только копия - в Музее Копий Классической Скульптуры.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: