Хроника города Леонска

Алексей Парин

подробнее!

Хроника города Леонска

Алексей Парин
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: НЛО
  • Год издания:
  • ISBN: 978-5-4448-0363-9
  • Цена: 88 Руб.

Знание - мощное оружие, и книга - фундаментальный источник знаний. И это ещё не всё! И вот отличный пример такого рода доступной литературы, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Хроника города Леонска"

Леонск – город на Волге, неподалеку от Астрахани. Он возник в XVIII веке, туда приехали немцы, а потом итальянцы из Венеции, аристократы с большими семействами. Венецианцы привезли с собой особых зверьков, которые стали символом города – и его внутренней свободы. Леончанам удавалось отстаивать свои вольные принципы даже при советской власти. Но в наше время, когда вертикаль власти требует подчинения и проникает повсюду, шансов выстоять у леончан стало куда меньше. Повествование ведется от лица старого немца, который прожил в Леонске последние двадцать лет. У него легкий слог, трагедия города описана эмоционально, но без истерики и преувеличений. Это первый роман известного музыкального критика, переводчика и поэта Алексея Парина.

Надеемся, что "Хроника города Леонска" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Сидят Пушкин, Лермонтов и Маяковский, не могут решить, кому первому наливать. Решили так: кто стих рассказывает - тот и пьет. Пушкин встает и говорит: - Я, ребята, пить люблю - наливайте мне одну. Налили, выпил. Следом встает Лермонтов: - Был, ребята, я в Москве - наливайте сразу две! Налили две. Встает Маяковский и говорит: - Вы, ребята, молодцы - остальное все мое!
Анекдот:
Активный туризм и отдых в России. Эксклюзивный тур "По следам Ивана Сусанина". Для поляков и литовцев действуют скидки.

Адольф Гитлер хотел объединить картины из коллекции Шака с другими такими же произведениями и создать "Галерею Шака Немецких Мастеров XIX века". И перенести её на Koniglisher Platz. Но и сегодня она на прежнем месте!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: