Тур де Франс. Их Италия (сборник)

Владимир Познер

подробнее!

Тур де Франс. Их Италия (сборник)

Владимир Познер
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2011, 2013
  • ISBN: 978-5-17-084509-5
  • Цена: 349 Руб.

Знание - великая сила, и книга - неистощимый кладезь премудрости. И идеальный спутник в пути! И это хороший вид той доступной книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "Тур де Франс. Их Италия (сборник)"

Владимир Познер – неутомимый путешественник приглашает вас в удивительное путешествие по Европе. Все самое интересное и вкусное о Франции, стране, которая невероятно близка нам по духу. Французская кухня и вина, кино и женщины, замки и рыбацкие деревушки. Вы узнаете о самых колоритных традициях и о том, что же такое сегодняшняя Франция. Говорят, быть французом – значит защищать свое искусство жить. Так оно и есть… Чтобы понять людей, культуру, традиции и кухню одной из самых притягательных стран мира Владимир Познер поговорил с 15 знаменитыми итальянцами, причем всем задал два вопроса: «Представьте себе, что я могу поехать только в одно-единственное место в Италии, – куда мне отправиться?» и «Если бы я смог съесть только одно итальянское блюдо, то каким бы оно было и где его лучше всего готовят?» Эти ответы, на наш взгляд, позволят узнать об Италии больше, чем все путеводители вместе взятые! DVD прилагается только к печатному изданию.

Надеемся, что "Тур де Франс. Их Италия (сборник)" поможет вам, развлечет и поможет вам в ваших путешествиях и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
В библиотеке: - Скажите, у вас есть интересные книги о любви? - Вот, пожалуйста, " Любовные позы". - Хм... А что - нибудь более приличное? - Есть. Вот " Интеллигентные любовные позы".
Анекдот:
Советский писатель, член правления Союза писателей, лауреат всех премий, владелец шикарной квартиры, дачи и машины, поймал золотую рыбку. Та взмолилась: "Отпусти! Откуплюсь, чем только пожелаешь!" Он пожелал, чтобы выслали Солженицына. Дома ему жена говорит: - Дурачина ты, простофиля! Попросил бы лучше таланту!

По воскресеньям в Старую Пинакотеку можно попасть всего за 1 евро!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: