Бессмертным Путем святого Иакова. О паломничестве к одной из трех величайших христианских святынь

Жан-Кристоф Рюфен

подробнее!

Бессмертным Путем святого Иакова. О паломничестве к одной из трех величайших христианских святынь

Жан-Кристоф Рюфен
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Центрполиграф
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-227-05399-2
  • Цена: 149.9 Руб.

Знание - лучшее оружие, и книга - основной фонд знаний. И идеальный спутник в пути! И вот блестящий образчик того рода качественной книги, что способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "Бессмертным Путем святого Иакова. О паломничестве к одной из трех величайших христианских святынь"

Жан-Кристоф Рюфен, писатель, врач, дипломат, член Французской академии, в настоящей книге вспоминает, как он ходил паломником к мощам апостола Иакова в испанский город Сантьяго-де-Компостела. Рюфен прошел пешком более восьмисот километров через Страну Басков, вдоль морского побережья по провинции Кантабрия, миновал поля и горы Астурии и Галисии. В своих путевых заметках он рассказывает, что видел и пережил за долгие недели пути: здесь и описания природы, и уличные сценки, и характеристики спутников автора, и философские размышления. И обо всем – остроумно, с легкой и доброй иронией по отношению к другим и себе.

Несомненно, что "Бессмертным Путем святого Иакова. О паломничестве к одной из трех величайших христианских святынь" поможет вам, развлечет и поможет вам в ваших путешествиях и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Современный Прометей: Огонь в глазах, душа в пятках, а всё остальное в печёнках… (Чернов В.А.
Анекдот:
Если женщина говорит, что отдала вам лучшие годы жизни, то это никакая не жалоба, а комплимент: значит, до вас у нее были худшие годы.

Нимфенбург тесно связан с династией Виттельсбахов, наследники которой до сих пор используют отдельные части дворца в качестве жилых помещений.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: