Сингапур. Восьмое чудо света

Юрий Сигов

подробнее!

Сингапур. Восьмое чудо света

Юрий Сигов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Альпина Диджитал
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-9614-2799-8
  • Цена: 229 Руб.

Велика сила знания, и книга - основной ресурс знаний. И идеальный спутник в пути! И вот блестящий эталон того рода книги, которая дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "Сингапур. Восьмое чудо света"

Сингапур – это не просто привлекательно-экзотическая точка на карте мира, куда чертовски хочется добраться, чтобы поглазеть на причудливую помесь древнего прошлого и полного «улета» в послезавтрашний день. На самом деле Сингапур – это результат настойчивого желания жить лучше, чем другие, добиваться успеха только своими руками и головой… И все это – при отсутствии несметных природных богатств и всего остального, что превращает десятки государств на нашей планете в прожженных иждивенцев и загнивающих паразитов. Поэтому, познакомившись с тем, как Сингапур всего за несколько десятков лет независимого существования превратился из гнилого захолустного болота с комарами, крокодилами и тиграми-людоедами в современный чудо-город, не имеющий аналогов на нашей планете по уровню комфорта, задумайтесь и над собственной жизнью: о том, как ее изменить и что для этого надо сделать. Ведь может так оказаться, что этот самый «сингапурский путь» не такая уж утопия, если не идти по нему наобум, слепо пытаясь его копировать, а прагматично следовать наставлениям мудреца-философа прошлого Лао-цзы и деятельного творца настоящего и будущего Ли Куан Ю.

Искренне надеемся, что "Сингапур. Восьмое чудо света" поможет вам, развлечет и поможет вам в ваших путешествиях и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Желтая пресса своим названием как бы намекает, что она создается для туалета. [Дарий [философ) ]
Анекдот:
Украинские туристы в Хургаде и Шарм—аль—Шейхе отказываются возвращаться домой и требуют выдать им оранжевые палатки, 200 гривен в день и автобус до Каира.

Венчает шпиль башни Новой Ратуши мюнхенский киндл (Munchner Kindl) - маленький монах, который держит в левой руке Евангелие, а правой благословляет город - собственно, это и есть герб города.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: