Тур де Франс. Путешествие по Франции с Иваном Ургантом

Владимир Познер

подробнее!

Тур де Франс. Путешествие по Франции с Иваном Ургантом

Владимир Познер
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2011
  • ISBN: 978-5-17-071947-1, 978-5-271-32729-2
  • Цена: 249 Руб.

Знание - сила, и книга - лучший кладезь знания. Но не только... И вот потрясающий образчик такой доступной литературы, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "Тур де Франс. Путешествие по Франции с Иваном Ургантом"

Что может быть лучше бокала «Шато Ла Грезетт» и книги Владимира Познера о большом путешествии с Иваном Ургантом по Франции, которую они исколесили на машинах и велосипедах – от Парижа до провинциальных городков! Все самое интересное и вкусное о стране, которая невероятно близка нам по духу. Французская кухня и вина, кино и женщины, замки и рыбацкие деревушки. Читая книгу, вы испытаете на себе то, что называется «французским парадоксом», узнаете о самых колоритных традициях и о том, что же такое сегодняшняя Франция. Говорят, быть французом – значит защищать свое искусство жить. Так оно и есть…

Нет сомнений, что "Тур де Франс. Путешествие по Франции с Иваном Ургантом" поможет вам, развлечет и поможет вам в ваших путешествиях и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Что такое газета? Это рассредоточенный клуб. [ Наполеон I ]
Анекдот:
В жизни каждого человека рано или поздно наступает период, когда он спрашивает себя: «О чем я должен спросить себя вот в этот вот период жизни?»

По легенде архитектор церкви Фрауэнкирхе Гангхофер никак не мог закончить храм, и в отчаянии обратился за помощью к дьяволу. Тот согласился помочь - при что тот либо отдаст ему души, либо пусть в церкви не будет окон. Гангхофер сделал так, что от входа окон не было видно из-за колонн, и когда дъявол "принимал" работу, то на радостях топнул ногой и удалился. Так и появился знаменитый "след дъявола" на полу Фрауэнкирхе....


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: