Travels to discover the source of the Nile. Vol. 2

James Bruce

подробнее!

Travels to discover the source of the Nile. Vol. 2

James Bruce
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Библиотечный фонд
  • Год издания: 1790
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание - великая сила, и книга - фундаментальный источник премудрости. Но не только... И вот потрясающий пример такой книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Travels to discover the source of the Nile. Vol. 2"

Полный вариант заголовка: «Travels to discover the source of the Nile : Vol. 2 : in the years 1768, 1769, 1770, 1771, 1772, and 1773 : in 5 volumes / by James Bruce of Kinnaird».

Несомненно, что "Travels to discover the source of the Nile. Vol. 2" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Однажды продажный критик И. С. , нанятый завистниками великого русского писателя, Сорокина украл рулон туалетной бумаги с любимого унитаза постмодерниста и бессеребреника, стоящего у Большого театра, и стал распускать грязные инсинуации о том, что гений не пользуется туалетный бумагой. Тогда молодые поклонники Сорокина решили снабдить своего кумира бумагой, для чего ободрали с окрестных стен объявления, плакаты и афиши, исписанные местной малолетней шпанов. Когда Сорокин по привычке начал внимательно разглядывать туалетную бумагу, он обнаружил на ней некие надписи. Вчитавшись внимательнее, он понял, что его самым подлым образом незаконно цитируют и не разбираясь в тот же день подал на своих молодых поклонников в суд, в воспитательных целях потребовав уплатить ему 10 миллионов, еще раз доказав, тем самым, что постмодернист должен уметь за себя постоять.
Анекдот:
Некий банкир спросил однажды М.Твена: - Чем объяснить, что у вас так много мозгов и так мало денег?! - Видите ли, - ответил знаменитый писатель, - природа любит равновесие. - В среднем у нас с вами поровну.

В знак признания поддержки, которую оказывал немецким национал-социалистам американский промышленник Генри Форд, его портрет в полный рост висел в кабинете фюрера в Корчневом Доме.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: