Voyage d'un Francois en Italie. T. 3

Отсутствует

подробнее!

Voyage d'un Francois en Italie. T. 3

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Библиотечный фонд
  • Год издания: 1769
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - незаменимый носитель знаний. И это ещё не всё! И это замечательный вид того типа качественной книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Voyage d'un Francois en Italie. T. 3"

Полный вариант заголовка: «Voyage d'un Francois en Italie : Tome 3 : fait dans les annees 1765 & 1766 : contenant l'histoire & les anecdotes les plus singulieres de l'Italie, & sa description : les moeurs, les usages, le gouvernement, le commerce, la litterature, les arts, l'histoire naturelle, & les antiquites : avec des jugemens sur les ouvrages de peinture, sculpture & architecture, & les plans de toutes les grandes villes d'Italie».

Не сомневаемся, что "Voyage d'un Francois en Italie. T. 3" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, - я бы не раздумывая выбрал второе. [Томас Джефферсон ]
Анекдот:
Звонок на радио: - А у нас звонок в студию. Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, расскажите немного о себе. - Добрый день! Меня зовут Андрей! У меня не жизнь, а сказка! У меня есть красавица-жена Мария, передаю ей горячий привет! Машенька, солнышко, целую тебя! Есть у меня трое детишек: сынуля Колечка и две доченьки, Катенька и Светочка! Родные мои, целую вас и обожаю! Отдельный привет моей любимой теще Тамаре Егоровне, лучшей теще на свете! Мама, я вас люблю! В целом, не жизнь, а рай! - Отлично, очень рады за вас! Какую песню для вас поставить? - Поставьте, пожалуйста, песню "Разбежавшись, прыгну со скалы".

Под площадью Кёнигплатц расположена станции метро с таким же названием, и там, в затекленных витринах, стоят копии скульптур из Глиптотеки и Античного собрания. И соответствующую роспись на стенах...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: