Voyage a l'ile de France, dans l'Inde et en Angleterre

Pierre Brunet

подробнее!

Voyage a l'ile de France, dans l'Inde et en Angleterre

Pierre Brunet
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Библиотечный фонд
  • Год издания: 1825
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Сила в познании, и книга - неиссякаемый ресурс знания. Но не только... И вот блестящий пример той доступной книги, которая дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "Voyage a l'ile de France, dans l'Inde et en Angleterre"

Полный вариант заголовка: «Voyage a l'ile de France, dans l'Inde et en Angleterre : suivi de memoires sur les Indiens, sur les vents des mers de l'Inde, et d'une notice sur la vie de general Benoit Deboigne / par P. Brunet».

Надеемся, что "Voyage a l'ile de France, dans l'Inde et en Angleterre" окажется кстати в ваших туристических поездках, а также на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Чтение хороших книг открывает нам затаенные в нашей собственной душе мысли. (Ш.Пьермон)
Анекдот:
Инженеру и математику дали по банке консервов без открывашек и заперли в разных комнатах на один день. К вечеру инженер сидел посреди комнаты и поедал консервы из открытой банки: он швырял банку об стены, пока она не открылась. А вот в комнате математика банка осталась по-прежнему закрытой, да к тому же сам математик куда-то исчез. Из банки доносились странные звуки… Когда банку наконец открыли, из неё выбрался помятый математик: “Чёрт, перепутал знак…”

Летом 1944 года здание Глиптотеки было сильно повреждено, фрески с изображением древнегреческих богов, некогда украшавшие стены, были уничтожены. Хорошо, что сами скульптуры были заранее развезены и помещены в различных местах.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: