Journal of a residence in the Burmham empire, and more particularly at the court of Amarapoorah

Hiram Cox

подробнее!

Journal of a residence in the Burmham empire, and more particularly at the court of Amarapoorah

Hiram Cox
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Библиотечный фонд
  • Год издания: 1821
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Человек силен знанием, и книга - неистощимый кладезь знания. Но не только... И вот отменный вид того типа доступной книги, которая способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "Journal of a residence in the Burmham empire, and more particularly at the court of Amarapoorah"

Полный вариант заголовка: «Journal of a residence in the Burmham empire, and more particularly at the court of Amarapoorah / by Capt. Hiram Cox».

Не сомневаемся, что "Journal of a residence in the Burmham empire, and more particularly at the court of Amarapoorah" окажется кстати в ваших туристических поездках, а также на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Видеть прекрасно изданную пустую книгу так же неприятно, как видеть пустого человека, пользующегося всеми материальными благами жизни. (Белинский В. Г.)
Анекдот:
Идет по лесу турист. Вдруг ему навстречу выходит медведь, и между ними происходит следующий диалог. Медведь: — Ты кто? — Турист. — Врешь, турист — это я, а ты — "завтрак туриста".

В Новой Пинакотеке находится полотно, которое Адольф Гитлер дарил Герману Герингу - это "Сокольничий" Ханса Макарта. И еще одна его любимая картина, некогда находившаяся в его коллекции - "Грех" Франца Штука.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: