Travels and adventures in the Persian provinces on the southern banks of the Caspian Sea

James Baillie Fraser

подробнее!

Travels and adventures in the Persian provinces on the southern banks of the Caspian Sea

James Baillie Fraser
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Библиотечный фонд
  • Год издания: 1826
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Сила в познании, и книга - лучший кладезь мудрости. И путеводная нить. И это убедительный эталон того рода доступной литературы, что несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "Travels and adventures in the Persian provinces on the southern banks of the Caspian Sea"

Полный вариант заголовка: «Travels and adventures in the Persian provinces on the southern banks of the Caspian sea : with an appendix, containing short notices of the geology and commerce of Persia / by James B. Fraser».

Надеемся, что "Travels and adventures in the Persian provinces on the southern banks of the Caspian Sea" поможет вам, развлечет и поможет вам в ваших путешествиях и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Нужно читать и уважать только те книги, которые учат понимать смысл жизни, понимать желания людей и истинные мотивы их поступков. (Горький М.)
Анекдот:
Известный писатель так ответил журналисту на вопрос о своем распорядке дня: - Встаю в 11 часов, завтракаю в 12, затем просматриваю почту, отвечаю на телефонные звонки, потом прогулка в парке, обед, театр и в постель. - А когда же вы занимаетесь литературной работой? - Как когда? На следующий день, конечно, - последовал ответ.

Венчает шпиль башни Новой Ратуши мюнхенский киндл (Munchner Kindl) - маленький монах, который держит в левой руке Евангелие, а правой благословляет город - собственно, это и есть герб города.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: