Reise nach Persien mit der russisch Kais

Moritz von Kotzebue

подробнее!

Reise nach Persien mit der russisch Kais

Moritz von Kotzebue
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Библиотечный фонд
  • Год издания: 1819
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Лучшее оружие - знание, и книга - основной источник познаний. И это ещё не всё! И вот хороший экземпляр того типа книги, которая помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "Reise nach Persien mit der russisch Kais"

Полный вариант заголовка: «Moritz von Kotzebue's ... Reise nach Persien mit der russisch Kais. Gesandtschaft im Jahre 1817».

Выражаем надежду, что "Reise nach Persien mit der russisch Kais" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Истинный ученый не может не быть скромным: чем больше он сделал, тем яснее видит, как много еще осталось сделать. (Франс А.)
Анекдот:
Отец - сыну: - Сынок, если ты будешь много заниматься спортом, кушать и не читать книги, то вырастешь большим и глупым, и тогда за тобой придут маленькие зеленые человечки... и заберут тебя с собой... в военкомат!

Во времена Третьего Рейха Дворец Нимфенбург был ареной многих праздничных мероприятий. Регулярно в день рождения фюрера близ дворца проходили факельные процессии. На протяжении четырех лет с 1936 года в парке дворца устраивались театрализованные шествия "Ночь Амазонок" в рамках празднования Дня Немецкой Культуры.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: