De Paris, des moeurs, de la litt'erature, et de la philosophie

Jacques Barth'elemy Salgues

подробнее!

De Paris, des moeurs, de la litt'erature, et de la philosophie

Jacques Barth'elemy Salgues
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Библиотечный фонд
  • Год издания: 1813
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Могущество в знании, и книга - лучший ресурс познаний. И это ещё не всё! И это отменный пример такого рода качественной книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "De Paris, des moeurs, de la litt'erature, et de la philosophie"

Полный вариант заголовка: «De Paris, des moeurs, de la litt'erature, et de la philosophie / par J. B. S. Salgues».

Выражаем надежду, что "De Paris, des moeurs, de la litt'erature, et de la philosophie" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Все хорошие книги сходны в одном, - когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно всегда при вас и останется: хорошее или плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода.
Анекдот:
Советский анекдот: Группа туристов, отъезжающих в Италию, получает ЦУ. — Запишите несколько фраз на итальянском: «Как пройти к гостинице?», «Сколько стоит лимонад?» Один из туристов: — А как будет: «Предоставьте мне политическое убежище»? — А зачем это вам? — строго спрашивает другой турист. — А я просто хотел узнать, кто у нас в группе старший от КГБ!

По легенде архитектор церкви Фрауэнкирхе Гангхофер никак не мог закончить храм, и в отчаянии обратился за помощью к дьяволу. Тот согласился помочь - при что тот либо отдаст ему души, либо пусть в церкви не будет окон. Гангхофер сделал так, что от входа окон не было видно из-за колонн, и когда дъявол "принимал" работу, то на радостях топнул ногой и удалился. Так и появился знаменитый "след дъявола" на полу Фрауэнкирхе....


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: