A picturesque tour through part of Europe, Asia, and Africa

Alessandro Bisani

подробнее!

A picturesque tour through part of Europe, Asia, and Africa

Alessandro Bisani
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Библиотечный фонд
  • Год издания: 1793
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - базовый аккумулятор знания. И путеводная нить... И вот великолепный эталон той доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "A picturesque tour through part of Europe, Asia, and Africa"

Полный вариант заголовка: «A picturesque tour through part of Europe, Asia, and Africa : containing many new remarks on the present state of society, remains of ancients edifices, & c. / written by an Italian gentleman : with plates after designs by James Stuart». Примечание: Живописное путешествие по Европе, Азии и Африке...

Полагаем, что "A picturesque tour through part of Europe, Asia, and Africa" поможет вам, развлечет и поможет вам в ваших путешествиях и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книга, которая не стоит того, чтобы ее читать дважды, не стоит и того, чтобы читать ее и один раз.
Анекдот:
- Иванов всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. - У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского.

По легенде архитектор церкви Фрауэнкирхе Гангхофер никак не мог закончить храм, и в отчаянии обратился за помощью к дьяволу. Тот согласился помочь - при что тот либо отдаст ему души, либо пусть в церкви не будет окон. Гангхофер сделал так, что от входа окон не было видно из-за колонн, и когда дъявол "принимал" работу, то на радостях топнул ногой и удалился. Так и появился знаменитый "след дъявола" на полу Фрауэнкирхе....


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: