Российскаго купца Григорья Шелехова продолжение странствования по Восточному океану к Американским берегам в 1788 году

Григорий Иванович Шелехов

подробнее!

Российскаго купца Григорья Шелехова продолжение странствования по Восточному океану к Американским берегам в 1788 году

Григорий Иванович Шелехов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Библиотечный фонд
  • Год издания: 1792
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Только в знании сила, и книга - основной ресурс ценных сведений. Но не только это... И вот отменный эталон того типа доступной литературы, что дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "Российскаго купца Григорья Шелехова продолжение странствования по Восточному океану к Американским берегам в 1788 году"

Полный вариант заголовка: «Российскаго купца Григорья Шелехова продолжение странствования по Восточному океану к Американским берегам в 1788 году.: С обстоятельным уведомлением об открытии новообретенных им островов, до коих не достигал и славный аглинский мореходец капитан Кук,: И с приобщением описания образа жизни, нравов, обрядов, жилищ и одежд обитающих там народов, также климат, годовыя перемены, звери, домашния животныя, рыбы, птицы, земныя произрастения и многие другие любопытные предметы, там находящиеся, что все верно и точно описано им самим. Иждивением В[асилия] С[опикова]».

Смеем надеяться, что "Российскаго купца Григорья Шелехова продолжение странствования по Восточному океану к Американским берегам в 1788 году" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Каждую книгу нужно уметь читать. (Блез Паскаль)
Анекдот:
Сидят три студента и решают задачу по теории вероятностей. Сто раз кинули монетку и все разы выпала решка. Что выпадет в сто первый раз? Математик: - С вероятностью 50% выпадет решка. Физик: - Эксперимент показал, что должна выпасть решка. Психолог: - Выпадет орел. Остальные: - Почему? Психолог: - А то что - все время решка да решка. Орлу ведь тоже хочется...

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: