Странствование Филиппа Ефремова в Киргизской степи, Бухарии, Хиве, Персии, Тибете и Индии ивозвращение его оттуда чрез Англию в Россию

Филипп Ефремов

подробнее!

Странствование Филиппа Ефремова в Киргизской степи, Бухарии, Хиве, Персии, Тибете и Индии ивозвращение его оттуда чрез Англию в Россию

Филипп Ефремов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Библиотечный фонд
  • Год издания: 1811
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание - великая сила, и книга - главный кладезь премудрости. Но не только... И это достоверный вид того рода книги, которая помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "Странствование Филиппа Ефремова в Киргизской степи, Бухарии, Хиве, Персии, Тибете и Индии ивозвращение его оттуда чрез Англию в Россию"



Несомненно, что "Странствование Филиппа Ефремова в Киргизской степи, Бухарии, Хиве, Персии, Тибете и Индии ивозвращение его оттуда чрез Англию в Россию" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Уединение с книгами лучше общества с глупцами. (Пьер Буаст)
Анекдот:
Ты впускаешь в свою жизнь людей..., а потом они кричат: "Выпустите меня отсюда!"

Художник Франц Штук, автор "Греха", отличался тем, что уделял большое внимание обрамлению своих картин - иногда площадь массивных рам едва ли не превышает площадь самого холста. Рамы он всегда делал сам.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: