Сакральная Азия: традиции и сюжеты

Атма Ананда

подробнее!

Сакральная Азия: традиции и сюжеты

Атма Ананда
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Автор
  • Год издания: 2011
  • ISBN:
  • Цена: 49.9 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - основной источник знания. И путеводная нить... И вот замечательный образчик того рода доступной книги, которая способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "Сакральная Азия: традиции и сюжеты"

Всего в сферу исследований автора включено десять стран Азии. В основном это отчеты о личных путешествиях, хотя есть и общая информация о культурах, биографии мастеров. Автор сознательно избегал жанра «путеводителя», но старался «выкристаллизовать Восток как он есть, несколько мне удалось сохранить его для самой себя, невзирая на победоносное шествие западной индустриализации. Восток, который сам не подделывается под Восток, пригодный на продажу западным туристам, а еще живет своей жизнью».

Смеем надеяться, что "Сакральная Азия: традиции и сюжеты" поможет вам в познании мира и путешествиях и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Шесть - семь лет занятий классической литературой сообщают уму такое благородство, такое изящество, силу и красоту которых не достичь никакими иными средствами.
Анекдот:
- Для большинства современных девушек свадьба играет огромную роль в сознании, это событие, о котором мечтают всю жизнь. Как думаешь, почему так?.. - Просто у них не было более серьезных ритуалов...

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: