Афганистан триста лет спустя. Автостопом и пешком в 2005 году

Антон Кротов

подробнее!

Афганистан триста лет спустя. Автостопом и пешком в 2005 году

Антон Кротов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Издательские решения
  • Год издания:
  • ISBN: 9785447493837
  • Цена: 140 Руб.

Могущество в знании, и книга - лучший источник знаний. И это ещё не всё! И это блестящий пример такой книги, которая способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "Афганистан триста лет спустя. Автостопом и пешком в 2005 году"

Впервые А. Кротов проник в Афганистан в 2002 г. (об этом есть книга «Страна А., или Автостопом по Афганистану»). Спустя три года, в 2005, А. Кротов вновь отправляется автостопом в Афганистан, и замечает, что в некоторых местах за три года прошли такие изменения, как за 300 лет в других регионах мира. А другие места, напротив, всё ещё «зависли» в средневековье. Пешком по дорогам Афганистана, ночуя у местных жителей, автор изучает их быт и описывает его в книге. С авторскими фотографиями.

Не сомневаемся, что "Афганистан триста лет спустя. Автостопом и пешком в 2005 году" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
   Дважды два уже четыре, а будет еще лучше. Изрёк: Хенрик Ягодзинский
Анекдот:
Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страниц и включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца. . . И до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени.

Адольф Гитлер хотел объединить картины из коллекции Шака с другими такими же произведениями и создать "Галерею Шака Немецких Мастеров XIX века". И перенести её на Koniglisher Platz. Но и сегодня она на прежнем месте!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: