В дебрях Яны-Тагт

Валентин Орлов

подробнее!

В дебрях Яны-Тагт

Валентин Орлов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: PUBLISH-SELL-BOOK LLC
  • Год издания: 2016
  • ISBN:
  • Цена: 139 Руб.

Знание - великая сила, и книга - неистощимый источник мудрости. И не только их... И вот великолепный вид такого рода доступной книги, которая способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "В дебрях Яны-Тагт"

Северный Урал – край суровой природы. Безбрежная нетронутая тайга, прозрачные реки, и горы – гигантскими волнами уходящие вдаль. Многие годы автор путешествовал по краю в своих охотничьих экспедициях. За годы скитаний с товарищем, а иногда и в одиночку, приключалось немало всяких историй: на реках попадали в катастрофы, тонули в болотах, были и опасные встречи с дикими животными. Но в итоге всегда побеждали опыт, выдержка и смелость. Были встречи и с интересными людьми: геологами, охотниками-промысловиками и этносом края – манси, среди которых осталось много друзей. Все увиденное надолго остается в сердце, не сотрется из памяти. Иногда спрашивают – а зачем тебе это нужно? Ответить непосвящённому человеку сложно. Можно лишь добавить – это проверка самого себя. Проверка на прочность и устойчивость характера, а не повернешь ли ты в трудную минуту вспять? И если выдержишь после всех испытаний – начинаешь себя уважать! Это пожалуй главное.

Выражаем надежду, что "В дебрях Яны-Тагт" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Существует большая разница между человеком, который хочет прочесть книгу, и человеком, которому нужна книга, чтобы почитать.
Анекдот:
Прогуливается новый русский со своей маленькой дочуркой по берегу живописного озера. Видит - художник рисует пейзаж. Новый русский с дочкой встают у него за спиной и наблюдают за работой художника. Через некоторое время новый русский назидательно говорит дочке: - Вот смотри, дочка, как дядька без поляроида мучается!

15 октября 1933 года у Гитлера во время закладки первого камня Дома Немецкого Искусства сломался серебряный молоточек - все сочли это дурным предзнаменованием...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: