1981 год. О 23 днях и еще кое о чем. Путешествие по Средиземному морю

Анатолий Волков

подробнее!

1981 год. О 23 днях и еще кое о чем. Путешествие по Средиземному морю

Анатолий Волков
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Издательские решения
  • Год издания:
  • ISBN: 9785447476700
  • Цена: 40 Руб.

Сила в знании, и книга - лучший ресурс знаний. И это ещё не всё! И вот отличный экземпляр такого типа доступной книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "1981 год. О 23 днях и еще кое о чем. Путешествие по Средиземному морю"

Во время круиза по Средиземному морю в 1981 году (как и в других путешествиях) я ежедневно вел подробные записи обо всем, что повстречалось, что увидел, чему удивлялся. Так как это было свыше трех десятков лет тому назад, в советское время, о котором молодое поколение имеет весьма смутное представление, да и люди постарше уже запамятовали о многих повседневных делах, я постараюсь напомнить и о них.

Несомненно, что "1981 год. О 23 днях и еще кое о чем. Путешествие по Средиземному морю" поможет вам в ваших туристических поездках и познании мира, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Чем охотнее газеты публикуют опровержения, чем реже соглашаются писать правду. [Михаил Мамчич ]
Анекдот:
По данным опроса, проведенного в Турции, большая часть населения страны исповедует... туризм.

Во время второй мировой войны союзники разбомбили Старую Пинакотеку, но здание удалось восстановить а картины были заблаговременно спрятаны в убежища и не пострадали.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: